Bouillettes Carnées 4 versions

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Bouillettes Carnées 4 versions

Message  le pêcheur le Ven 1 Juil - 7:15

Bouillettes Carnées
Composition pour 1 kg de mix:

Version 1 :pêche rapide

200grs de soja gras + 200grs de semoule de blé + 140grs de farine de mais+ 300grs de farine de thon + 100grs de bird food insects + 25grs de sel + 30grs multiamino + 5 grs de supersweet.

Version 2: toutes pêches, bouillette très digeste.

200grs de soja toasté + 150grs de semoule de blé + 50grs de farine de riz + 100grs de farine de mais + 240grs de farine de calamars + 100grs de farine de krill + 100grs de birdfood insects + 25grs de sel + 30grs de mutiamino + 5grs de supersweet + 30 à 40ml d’huile au calamar

Version 3: gravières  et plans d’eau riches en écrevisses.

150grs de soja gras + 200grs de semoule + 50grs de farine de riz + 100grs de farine de mais + 200grs de farine d’écrevisses  + 100grs de farine de thon + 100grs de birdfood insects + 35grs de sel + 5grs de supersweet + 60grs de protéines de poissons + 30 à 40ml d’huile au thon.

Version 4: un classique, Calamar Pineapple.

200grs de soja gras + 150grs de riz + 50grs de semoule de blé + 100grs de farine de mais + 200grs de farine de calamars + 90grs de krill + 100grs de chènevis grillé + 25grs de sel + 30grs de levure + 5 grs de supersweet + 50grs de poudre de foie extra + 10ml d’arôme pineapple .

9 à 10 oeufs en fonction de leur taille ou 120grs de poudre d’oeufs + eau en fonction de la consistance souhaitée.

Bien mélanger les ingrédients avec un robot ou à la main. Laissez reposer la pâte 15 à 30minutes afin que celle ci absorbe bien les liquides. Si la pâte vous semble un peu dure, rajouter de l’oeuf ou de l’eau.

cuisson: à l’eau bouillante : 20mm  3minutes, 24mm 3.30 minutes.

Même si vos bouillettes remontent à la surface avant cela ne justifie pas qu’elles sont cuites. Nous vous conseillons de laisser l’eau revenir à ébullition avant d’en replonger d’autres dans votre casserole.

Pour la cuisson à la vapeur, le temps de cuisson varie en fonction des autocuiseurs ou de la cocotte minute que vous utilisez , et là, seule votre expérience compte.

Laissez sécher vos bouillettes 3 à 4 jours sur des tamis et congelez si vous voulez pêcher en bouillette fraîche en permanence.

Cette bouillette est un aimant à carpes, vous pouvez l’utiliser sur tous types d’amorçage.
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