Bouillettes Epices 4 versions

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Bouillettes Epices 4 versions

Message  le pêcheur le Ven 1 Juil - 7:16

Composition pour 1 kg de mix:

Version 1: Toutes saisons

250grs de soja gras + 200grs de semoule de blé + 150grs de farine de mais +100grs de robin red haith’s marque déposée +30grs de poivre noir + 40grs de curry + 50grs de poudre d’ail + 80grs de chénevis grillé ou farine + 30grs de multiamino + 30grs de sel + 5 grs supersweet + 35grs d’explosif attractant.

Version 2  Bouillette saison fraîche ou pêche rapide

200grs de soja + 100grs de farine de mais + 150grs de semoule de  blé + 200grs de robin red haith’s marque déposée + 100grs de ras el hanout +  60grs de poudre d’ail + 60 grs de levure + 30grs de sel (réhausseur de goût)+ 100grs de chénevis grillé moulu ou birdfood insect.

Version 3   Thon Epices toutes saisons

200grs de soja + 200grs semoule de blé + 100grs de mais + 250grs de farine de thon + 100grs de paprika + 30grs de poivre noir + 30 grs de sel fin + 90 grs de birdfood insect + 30ml d’huile de thon.

Version 4  Epices Calamar  saison fraîche

200grs de soja + 150grs  semoule de blé + 140grs de farine de mais + 200grs de farine de calamar + 100grs de robin red haith’s marque déposée + 100grs de birdfood insect + 30grs de sel + 30grs de multiamino + 50grs de curry.

Ces différentes versions de bouillettes peuvent être accompagnées d’un arôme, mais ne surchargez pas si vous achetez vos farines chez « roule tes bouillettes » la qualité de nos produits vous permet de rouler sans arôme.

9 à 10 oeufs en fonction de leur taille ou 120grs de poudre d’oeufs + eau en fonction de la consistance souhaitée.

Bien mélanger les ingrédients avec un robot ou à la main. Laissez reposer la pâte 15 à 30minutes afin que celle ci absorbe bien les liquides. Si la pâte vous semble un peu dure, rajouter de l’oeuf ou de l’eau.

Cuisson: à l’eau bouillante : 20mm  3minutes, 24mm 3.30 minutes. Même si vos bouillettes remontent à la surface avant cela ne justifie pas qu’elles sont cuites. Nous vous conseillons de laisser l’eau revenir à ébullition avant d’en replonger d’autres dans votre casserolle.

Pour la cuisson à la vapeur, le temps de cuisson varie en fonction des autocuiseurs ou cocotte minute que vous utilisez , et la, seule votre expérience compte.

Laissez sécher vos bouillettes 3 à 4 jours sur des tamis et congelez si vous voulez pêcher en bouillette fraîche en permanence.
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